STKIP Muhammadiyah Blora

Visi Misi STKIP Muhammadiyah Blora

VISI

“Menjadi Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang Unggul, Islami dan Berkemajuan di Tingkat Nasional pada Tahun 2030”

MISI

1. Meningkatkan proses pendidikan dan pengajaran yang unggul berdaya saing dan berkemajuan, serta berorientasi pada pendalaman berbasis ilmu keguruan dan ilmu pendidikan yang terprogram dan terarah pada program studi yang diselenggarakan.
  2. Meningkatkan pelaksanaan penelitian ilmiah yang memiliki keunggulan daya saing dan berkemajuan sebagai bagian integral dari pelaksanaan catur dharma perguruan tinggi Muhammadiyah yang dipublikasikan pada jurnal ilmiah yang terakreditasi baik lokal, nasional serta internasional bereputasi.
  3. Meningkatkan pelaksanaan berbagai bentuk dan pola pengabdian kepada masyarakat yang memiliki keunggulan daya saing dan berkemajuan, sehingga STKIP Muhammadiyah Blora mampu meningkatkan sumber daya manusia (SDM) ditengah masyarakat baik ditingkat lokal, regional, nasional, dan internasional.
  4. Menginternalisasikan nilai-nilai ajaran islam dan tujuan persyarikatan Muhammadiyah pada setiap pelaksanaan catur dharma perguruan tinggi Muhammadiyah dengan pola keteladanan habituasi amal sholeh yang harus dilakukan oleh segenap Civitas Akademika.
  5. Membangun jejaring dan kerjasama dalam pelaksanaan catur dharma perguruan tinggi yang berorientasi pada pengembangan pendidikan tinggi yang memiliki keunggulan dan daya saing.